Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой приготовленные в духовке , являются одним из популярных видов закуски. Рулеты из свинины всегда пользуются спросом на праздичном столе так как мясо нежное, мягкое, а слои фарша придают ему слоистость и пикантный вкус. Рулетики из свинины с начинкой готовятся заранее, так как подаются в холодном виде, и к ним можно подавать различные соуса, горчицу, зелень.

 

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свиную филейку разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем как книжку, отбиваем, посыпаем специями – соль, перец, чеснок, травки укроп, горчица.
  • Укладываемым по всему полотну свинины — грецкие орешки и по верх — отбитые кусочки сала — и также чеснок, перец, укроп, соль, смазываем немного готовой горчицей, или майонезом сбоку в ряд укладываем чернослив — в каждый чернослив — внутрь также орешек грецкий все заворачиваем, связываем нитками.
  • Оставляем  мариноваться 2-3 часа,  а можно оставить  и на ночь.
  • Потом ставим в духовку на — 45-50 мин — 200 град.
  • При запекании рулет поливаем соком, выделившимся во время жарки.
  • Достаем рулет и оставляем охлаждаться, далее  снимаем нитки и ставим в холодильник для застывания на пару часов.
  • Готовый рулет нарезаем на рулетики и подаем в качестве холодной закуски к столу.

В качестве начинки можно использовать и другие ингредиенты например болгарский перец, яичный омлет, сыр и другое.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: