Чтобы приготовить фаршированную куриную кожу, необходимо купить целую курицу. Кожа будет служить нам оболочкой для фарширования.
Фаршированная кожа курицы, это своеобразная домашняя колбаса, которая подается в качестве закуски к праздничным блюдам.
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Свинина жирная 300 г
- Хлеб белый 200 г
- Молоко 100 г
- Соль, чеснок, перец молотый, зелень по вкусу
- Морковь 2 шт
- Маслины без косточки, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем 1 банка
Шаги
-
Разрезаем курицу вдоль спины — снимаем кожу, отделяем мясо от костей, крылья на ваше усмотрение можно отрезать, а можно оставить.
-
Прокручиваем два раза куриное мясо с добавлением немного жирной свинины и белого черствого хлеба, замоченного в молоке.
-
В фарш добавляем соль, чеснок, перец, мелкорубленную зелень, крупные брусочки моркови и маслины, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем.
-
Кожу, где дырки, необходимо зашить.
-
На кожу укладываем фарш, все аккуратно заворачиваем и зашиваем нитками.
-
Разогреваем духовку до 200 градусов, на смазанный маслом противень выкладываем фаршированную кожу курицы и ставим запекать — минут на 45-60 минут, периодически переворачивая.
-
Готовую кожу достать из духовки и оставить остывать, после снять все нитки и поставить в холодильник на 1 час.
-
Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать в качестве мясной закуски.
Теперь вы знаете как нафаршировать куриную кожу. Читайте также как приготовить рулетики из свинины с черносливом.
Приятного аппетита!