Фаршированная куриная кожа

Чтобы приготовить фаршированную куриную кожу, необходимо купить целую курицу. Кожа будет служить нам оболочкой для фарширования.

Фаршированная кожа курицы, это своеобразная домашняя колбаса, которая подается в качестве закуски к праздничным блюдам.фаршированная куриная кожа

Ингредиенты
  • Курица 1 шт
  • Свинина жирная 300 г
  • Хлеб белый 200 г
  • Молоко 100 г
  • Соль, чеснок, перец молотый, зелень по вкусу
  • Морковь 2 шт
  • Маслины без косточки, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем 1 банка
Шаги
Печать
  • Разрезаем курицу вдоль спины — снимаем кожу, отделяем мясо от костей, крылья на ваше усмотрение можно отрезать, а можно оставить.
  • Прокручиваем два раза куриное мясо с добавлением немного жирной свинины и белого  черствого хлеба, замоченного в молоке.
  • В фарш добавляем соль, чеснок, перец, мелкорубленную зелень, крупные брусочки моркови и маслины, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем.
  • Кожу, где дырки,  необходимо зашить.
  • На кожу укладываем фарш, все аккуратно заворачиваем и зашиваем нитками.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов, на смазанный маслом противень выкладываем фаршированную кожу курицы и ставим запекать — минут на 45-60 минут, периодически переворачивая.
  • Готовую кожу достать из духовки и оставить остывать, после снять все нитки и поставить в холодильник на 1 час.
  • Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать в качестве мясной закуски.

Теперь вы знаете как нафаршировать куриную кожу. Читайте также как приготовить рулетики из свинины с черносливом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: