Блины на молоке с кунжутом

Блины все мы едим довольно часто. В последнее время появились рецепты, немного отличающиеся от традиционных. В блинное тесто кулинары добавляют фрукты, овощи, орехи и даже кунжут. Он способен подарить обычному блюду неповторимый вкус. Проведите небольшой эксперимент, приготовив блины с кунжутом по нашему рецепту. Вы удивитесь, каким будет их вкус: ореховым, с легкой горчинкой, придающей блинам некоторую изысканность. Идеальный завтрак для истинного гурмана.

Блины с кунжутом

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
Печать
  • На сухую раскаленную сковороду высыпаем кунжут, обжариваем до тех пор, пока кунжут не поменяет цвет.
  • Смешиваем жареный кунжут с мукой и солью.
  • Яйца немного взбиваем с молоком, добавляем муку смешанную с кунжутом. Перемешиваем и оставляем на 20 мин.
  • Выдержав это время добавляем в тесто растительное масло и выпекаем блины.

Теперь вы знаете как приготовить блины с кунжутом на молоке. Читайте также как приготовить блины на кефире без яиц.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 1
  1. bestremont.org.ua

    С ярко выраженным кукурузным вкусом, с легкой творожной кислинкой и кукурузной горчинкой. Нежные, с золотистой корочкой и прикольным слоем кунжута на обратной стороне. Я доволен!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: